Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, что касается "лучших в стране" и "по методике", мммм... несколько, я бы взял на себя смелость это заявить, преувеличено. _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 6:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | Проще поищите отзывы о курсах института криминалистики... это фактически одно и тоже... или курсы "Ареопаг-центр"... что тот же бутерброд... |
 _________________ А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
veranek
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 2:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эти курсы мне посоветовал знакомый СБшник, которому их очень рекомендовала сотрудница ФСБ, у которой они учили своего специалиста. Больше информации у меня нет, на сайте Бауманки отзывов нет. Поэтому и спрашиваю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Петрович
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
veranek писал(а): | Эти курсы мне посоветовал знакомый СБшник, |
Если вы все равно перепроверяете чьи то советы и собираете информацию, то возмите во вниманиеи другие школы, проанализируйте. А вообще то идите учится туда, где полиграф будете покупать, вот и все, не заморачивайтесь. Обучение примерно одинаково стоит во всех ведущих школах, а вот на какой прибор потянете что бы купить, это уже ваше дело. _________________ Вы даже не подозреваете сколько интересного о вас знают те, о существовании которых вы даже не догадываетесь ;) Украинское бюро психофизиологических исследований и безопасности. www.spfi.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Петрович писал(а): | Обучение примерно одинаково стоит во всех ведущих школах... | Ну... Игорь Петрович... Если 50 тыс. и 80-90 тыс. - это для Вас "примерно одинаково"... то я Вам по белому завидую... очень-очень-очень... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|