Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ассоциации: может и ЭПОСу удариться об это дело...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тимур

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
И все-таки, есть официальный список участников данной ассоциации?
И что, создан какой-нибудь механизм для применения полиграфа при отборе судей? Может быть, в праздники я что-то пропустил?
Уважаемый Тимур, если у Вас есть серьезная информация ( а насколько я понимаю, она не может носить закрытый характер) - а не реклама в СМИ- поделитесь, плиз.

Как уже упоминалось, председателем центрального совета является Л.Г. Алексеев. Его заместитель - поковник Б.И. Гусейнов на конференции, которую проводило МВД в президент отеле вручал удостоверения членам ассоциации. В том числе и Сошников, Коровин, Молчанов, которые являются членами центрального совета. В ассоциацию вступают только после изучения анкеты центральным советом и при наличии рекомендаций. Полный список членов ассоциации не является полностью открытой информацией, так как некоторые члены организации возможно были бы против такой "открытости".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Artur

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимур - … спасибо безусловно за ваш ответ … и не в коем случае не держите зла за мое высказывание но информация сообщенная ранее вами относительно «…инициатором создания ассоциации выступила Москвосвкая Городская Дума, так как возникла необходимость в реальной (а не карманной организации для продвижения каких либо приборов) структуры, объединяющей настоящих профессионалов для внедрения полиграфа в различных областях…… и т.д.»была уже озвучена в прошлом на этом сайте да и на сайте, если не ошибаюсь, Агентство "Конкордия" можно найти . И о 30-й лаборатории КГБ – многие из участников форума не только слышали, но и являются учениками этих легендарных мужей …Если вам к примеру известно что-то по мимо «газетной информации» так сказать из первоисточников .. расскажите .. хотя я думаю на конференции НШДЛ –которая завтра начинается что-то будит озвучено !! ….. и не в коем случае не обижайтесь на меня..
Idea
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Олег

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может кто-нибудь знает как стать постоянным членом Американской или Европейской ассоциации полиграфологов.
И давно они ассоциации представлены в России.
http://www.nelgi.ru/

Александр М.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне еще также интересно отличается чем-то принципиальным BEPA (British & European Polygraph Association) Member от BPA (British Polygraph Association) Member или первая - это обновленная вторая?

И еще любопытно: сами ассоциации делают, что-либо для своих международных членов? Например, BEPA предостерегает: если специалист работает на аналоговом оборудовании - не привлекайте; если не использует последний компьютерный полиграф - будьте бдительны; если он не проходит дважды в год курсы (повышения квалификации, надо полагать?) - будьте бдительны; если он не является полноправным членом нашей ассоциации, спросите «Почему?» и - будьте бдительны.

Все ли полноправные члены регулярно обновляют свое оборудование и работают на самом последнем компьютерном полиграфе? Все ли полноправные члены проходят курсы дважды в год? Как и чем они гарантируют качество работы и квалификацию своих полноправных членов? Особенно вопрос интересен по отношению к членам ассоциации, находящимся не в объединенной Европе.
РОМАН СВИДЕРСКИЙ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте подобное в отдельную тему так удобней.
Keinbetreff

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимур писал(а):

Очень жаль что мой ответ на вопрос относительно информации "вызывает только широкую улыбку" а не включает логическое мышление. Если я сказал что вручение удостоверений членов ассоциации носило открытый характер, то не трудно догадаться что вышеперечисленные товарищи присутствовали на этом вручении и получали эти удостоверения)

Господин ТИМУР, очень извиняюсь, но на мой взгляд такая вот подача материала (особенно когда он вырывается из контекста) как раз и называется ЛОЖЬЮ

1.Ваша цитата " Активным инициатором создания ассоциации выступила Москвосвкая Городская Дума"

[оригинальный вариант статьи] : Инициатива создания ассоциации принадлежит Московской Городской Думе в лице депутата Шапошникова Валерия Алексеевича.
ИМХО один депутат это еще не вся дума
Very Happy

2. Зачем вообще выкладывать статью (тем более рекламного характера) частями? чтобы показать свою якобы осведомленность? ловко

Вот что по этому поводу сказал YANDEX (запрос : московская ассоциация полиграфологов)

Дата:

12 декабря 2008-го года
Компания:

ООО "Конкордия"
22 мая 2008 года Минюстом Российской Федерации была зарегистрирована Московская региональная общественная организация «Ассоциация полиграфологов». Инициатива создания ассоциации принадлежит Московской Городской Думе в лице депутата Шапошникова Валерия Алексеевича.
Более ранние попытки организовать совместную деятельность ведущих полиграфологов России заканчивались неудачей. Необходимость координирующей роли такой организации, на текущий момент, осознается всеми полиграфологами, особенно в связи с претензиями на исключительность некоторых лиц от полиграфологии, игнорирующих законы морали и этики. Ядром лиги профессионалов являются бывшие сотрудники легендарной 30-ой лаборатории КГБ СССР и действующие, на текущий момент, профессионалы МВД и силовых структур.
На этапе организации ассоциации ее центральный совет представляют два наиболее искушенных специалиста, самые старые сотрудники бывшей тридцатки, работавшие с момента ее организации: Алексеев Л.Г. и Гусейнов Б.И. ведущие специалисты АПТ «Конкордия» и фирмы «Lie test» соответственно, люди, потратившие много сил и времени на создание общественной организации полиграфологов. Закончен этап разработки и создания отличительных знаков и документов, удостоверяющих личность профессионала полиграфолога. В конце ноября 2008 года состоялось первое торжественное вручение сертификатов и удостоверений специалистам составляющим ядро Ассоциации.
Контактный телефон:

(495)946 1884
E-mail:

info@berkano.ru
Сайт:

http://www.berkano.ru
Контактное лицо:

Бурковская Инна Васильевна

Тимур - Вы женщина? Embarassed

Keinbetreff

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все бы было хорошо, если б не было так плохо….
Разумеется создавать Ассоциацию «имени своего имени» это – глупость несусветная, ведь по сути все эти «межгалактические», «международные» и «всероссийские» являются лишь «Ассоциациями продавцов полиграфов» не более и не менее, а тем не менее любой здравомыслящий человек понимает , что все это временно. Так как вся эта деятельность держится на 2-3 подзаконных актах, не лицензирована и тд Шаманизм , да и только )
И с принятием «закона о полиграфе» ситуация вообще неизвестно куда двинется, и кто всем этим
хозяйством «рулить» будет
Поэтому отложив шутки в сторону приходится признать, что создание Российской ассоциации просто жизненно необходимо
Во первых школ (они же продавцы) не так и много 4-5 в Москве и 2-3 в регионах, тем более рынок продажи полиграфов делить никто не собирается. И неужели 5-10 взрослых профессиональных людей не смогут договориться, ведь на кону их же по сути говоря репутация, да и будущее в определенной степени.
По стране бегают десятки (если не сотни) горе-полиграфологов , о подвигах которых на этом форуме уже слагают легенды)) По крайней мере элементарный порядок навести не мешало бы, это же в общих интересах. А та же «Ассоциация» могла бы просто принимать экзамены у выпускников всех означенных школ и давать сертификат единого образца и соответственно вести Общий реестр . Кстати в совет Ассоциации было бы логично пригласить, кроме представителей основных школ и кого то из МВД , да и в Государственной Думе есть совет по безопасности, там тоже не случайные на мой взгляд люди
Думаю что для школ перевести 3-5% из денег что платит ученик не столь уж обременительно,
А все эти разговоры про разницу в подходах и про «гранаты не той системы» это чистый треп, если человек получил хорошее образование по специальности, то на каком приборе работать – это пардон дело вкуса.
Так что голосуйте, собирайте подписи Господа

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: