Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не столь ярко как фото. Но...
Спасибо за серьезные минуты обсуждений, за веселые минуты некоторого расслабления, за долгие часы попыток понять, о чем это говорят и на вопрос «а как это работает?» получить в ответ – «А вы подумайте!».
Расхватанный на цитаты вечером Рома Свидерский и на самом деле простой и человечный разговор его же с трибуны – в противовес отчетам и просьбам « дайте нам такой аппарат, чтоб жить было легче». Да возьмите - банкомат называется.
Юрьев... ходячая совесть конференции. Под его укоризненным взглядом хотелось признаться - «Да, это я утопил «Титаник».
Larissa. Если вовремя произнесенный пароль «Тяв, кусь» хоть как-то развеселил – уже не зря прожитый день.
Стратег. Мы поняли, кажется, друг друга.
Владислав. Ну что сказать... Вы очень похожи на свою аватару.
Это так, с ходу. Под влиянием фото и эмоций. Без подвохов и подводных камней. Не о всех- это не значит, что не осталось воспоминаний. Всем евросетянам – респект и пожелания остаться евросетянами.
А что с утра порой было слышно обращение – «Простите, коллега, я вас спрашивал вчера о...?.» - так это только от желания уточнить информацию.
Уральцы- те же всегда были хребтом , опорой и надеждой России.
И вообще, мы, конечно, очень разные. Но мир-то у нас один на всех.
И проблем много и эмоции через край... Бывает. _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей писал(а): | Юрьев... ходячая совесть конференции. Под его укоризненным взглядом хотелось признаться - «Да, это я утопил «Титаник». | Юрьев ва-а-аще поразил в самое... в самое... в самое... и надолго... надолго... надолго... : взял "последнее слово", вышел на трибуну и пять минут всем рассказывал о полиграф-форуме ЭПОС... о том, что здесь собираются много коллег... приглашал к общению...
Александр Юрьевич! Еще раз жму Вашу руку. _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 7:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Молча завидую........................ _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Владимирович!
Фоторепортаж с комментариями о прошедшей конференции - исключительный по красочности и "охвату" всех составляющих элементов работы и отдыха участников конференции....
Анюта писал(а): | Молча завидую........................ |
Анюта!
Приезжайте на следующий год вместе с Олегом!
$erP писал(а): | взял "последнее слово", вышел на трибуну и пять минут всем рассказывал о полиграф-форуме ЭПОС... о том, что здесь собираются много коллег... приглашал к общению... |
Присоединяюсь к рукопожатию, Александр Юрьевич!!!
С уважением, Владислав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владислав прислал несколько "своих" фотографий _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей, сколько тебя знаю, впервые вижу тебя без кожаной жилетки  _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татиана
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Совет для Корнильцева - по себе о других не судят - если у вас проблемы с трусами и вам попадаются только такие женщины то вы видно этого стоите, а может просто похожи трусами и состоянием нижнего белья. А поведение на заседании конференции Коровина не вижу смысла обсуждать вообще тем более в закрытом форуме. Что вы так запережевали за него - правда глаза колит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Владимирович!
Спасибо за размещение фото на ФОРУМЕ!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анюта писал(а): | Сергей, сколько тебя знаю, впервые вижу тебя без кожаной жилетки |
Анюта!
Это просто...жарко....а на конференции, кроме того, собрались все "горячие парни" от нашей профессии...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Интереснее КУДА?
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Татиана писал(а): | по себе о других не судят |
Из наших с Вами дырявых трусов отличный Вам Татиана лифчик справим........ _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, да создайте отдельную тему и обсуждайте французское белье.
Тут думаешь, что о конференции- и нате вам... неглиже в гараже. _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorika

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, фотки супер!...А конференция, собственно была?
$erP писал(а): | А еще коллега привез на конференцию полиграфную песню... |
Похоже на фестиваль бардовской песни на Слиянии.
Теперь все, кто не был, обзавидовались вконец!  _________________ http://www.pravdatest.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorika

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анюта писал(а): | Сергей, сколько тебя знаю, впервые вижу тебя без кожаной жилетки
|
А еще он опять курит  _________________ http://www.pravdatest.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | А еще коллега привез на конференцию полиграфную песню... Ее прокрутили на последнем вечере. Песня... очень хорошая песня. По его словам, ее сочинили и спели его... местные... опера...
Коллега! Придумайте что-нибудь, чтобы эту песню можно было послушать всем!!! |
Александр звонил, говорил, что сбросит, но пока не получил, Александр, напиши плиз на домашнюю почту evero-info@yandex.ru
обязательно напиши кто автор, со всеми регалиями
С уважением, Роман.
Последний раз редактировалось: РОМАН СВИДЕРСКИЙ (Вт Окт 28, 2008 9:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анюта писал(а): | Сергей, сколько тебя знаю, впервые вижу тебя без кожаной жилетки  |
Уф, долго смотрел перед конференцией на свою жилетку, знал, что Серёга приедет в ней
Сегодня от коллеги и СЛОВАКИИ !!! присутствующего на конференции, уже письмо получил !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень хочется от всей моей скромной души поблагодарить ВСЕХ организаторов ОРГАНИЗАЦИЯ КОНФЕРЕНЦИИ СУПЕР !!! Ирина Николаевна, огромаднейшее спасибо, надеюсь на следующий год также выступить и приехать уже с женой !!!
С моей стороны для улучшения научно-практической конференции (10-той, юбилейной) постараюсь сделать, если что-то будет нужно, всё от меня зависящее, думаю коллеги присоединятся !!!
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|