|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олег

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2548 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юрьев писал(а): | Благодарю. Остались по крайней мере еще две версии - адвоката и самого специалиста. |
Кстати при судебном разбирательстве полиграф не фигурировал вообще. И остаётся открытым вопрос: А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК!!!
Может и МАЛЬЧИКА НИКАКОГО НЕ БЫЛО! _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Екатеринбурге состоиться собрание специалистов приглашаються все желающие.
Подробности на сайте:
http://www.uralburo.ru
Раздел Новости. _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег, а почему именно... "собрание"?
Фантазия развивает завершение вашего мероприятия: Председатель секретарю: "Так, пиши... Собрание едино...душно постановило. Ввести в Уральском регионе использование приемов нейро – лингвистического программирования (НЛП) и основ практической психологии при проведении специальных психофизиологических исследований на полиграфе. Точка."  _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mktrud

|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег, а что за адрес: Студенческая д.1 офис 219. Как найти? Дай какие-нибудь ориентиры. _________________ Всё спокойно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | Олег, а почему именно... "собрание"?
Фантазия развивает завершение вашего мероприятия: Председатель секретарю: "Так, пиши... Собрание едино...душно постановило. Ввести в Уральском регионе использование приемов нейро – лингвистического программирования (НЛП) и основ практической психологии при проведении специальных психофизиологических исследований на полиграфе. Точка."  |
Семинаром это назвать нельзя, но....
названия данного мероприятия не придумал, так что будет СОБРАНИЕ
Люди побывавшие на семинаре Ареопага в середине мая, отчитаются о результатах и перспективах развития НЛП в вопросах применения при проведении проверок на полиграфе.
mktrud
Цитата: | Олег, а что за адрес: Студенческая д.1 офис 219. Как найти? Дай какие-нибудь ориентиры. |
Это не далеко от моего дома, (кинотеатор Современник) подъезжай покажу. _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег писал(а): | Люди побывавшие на семинаре Ареопага в середине мая, отчитаются о результатах и перспективах развития НЛП в вопросах применения при проведении проверок на полиграфе. | Во во... это оно...
А отчет об отчете о людей, побывавших на семинаре Ареопага в середине мая, будет? _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | Олег писал(а): | Люди побывавшие на семинаре Ареопага в середине мая, отчитаются о результатах и перспективах развития НЛП в вопросах применения при проведении проверок на полиграфе. | Во во... это оно...
А отчет об отчете о людей, побывавших на семинаре Ареопага в середине мая, будет? |
Надобы отчитатся об отчёте людей побывавших на семинаре Ареопага, но....
Подскажите как фотографии на форум выкладывать, а то ничего не получается (чайник).
Желательно подробную инструкцию! Плиз _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олег писал(а): | Подскажите как фотографии на форум выкладывать, а то ничего не получается (чайник).
Желательно подробную инструкцию! Плиз |
Возможность прикрепления фото в главном форуме была отключена из-за опасения наплыва фото-рекламы... Сейчас эти опасения уже позади...
Сделаю подключение фото чуть попозже... _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег писал(а): | Надобы отчитатся об отчёте людей побывавших на семинаре Ареопага, но.... фотографии на форум выкладывать, а то ничего не получается |
А по существу без фото никак? Лично я и без фото поверил бы, что они там были...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зена

|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Простите, я, может быть, что-то не понимаю... Была на семинаре при участии "Ароепага" в мае. Какое это имеет отношение к собранию 29 мая при обсуждении тематики НЛП при проведении ОИП?! Олег, что ты (или вы) хочешь (хотите, в виде собрания ) донести до участников нашего "Уралбюро"? Признаться честно, прочитав объвление, я подумала: Боже мой-что то случилось! Ан-нет! Просто в срочном порядке (за один день) надо обсудить перспективы применения НЛП техник при проведении опроса на ДЛ... Хорошо, что мне некогда в этом принимать участие, честно. Люди, объясните, что происходит? А то мне еще в ближайший месяц долго по стране мотаться, в эфир не выходя... _________________ Каждый должен знать: кого-любить, кому-солгать... Бог не даст соврать: кому-ползти, кому-летать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Интереснее КУДА?
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 3:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зена писал(а): | Люди, объясните, что происходит? |
Вялотекущая Конкордизация с манипуляцией Членов УралБюро...
Я всегда, когда глаза закрою,
Говорю: лишь сердце потревожь,
Жизнь обман, но и она порою
Украшает радостями ложь _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 7:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зена писал(а): | Простите, я, может быть, что-то не понимаю... Была на семинаре при участии "Ароепага" в мае. Какое это имеет отношение к собранию 29 мая при обсуждении тематики НЛП при проведении ОИП?! Олег, что ты (или вы) хочешь (хотите, в виде собрания ) донести до участников нашего "Уралбюро"? Признаться честно, прочитав объвление, я подумала: Боже мой-что то случилось! Ан-нет! Просто в срочном порядке (за один день) надо обсудить перспективы применения НЛП техник при проведении опроса на ДЛ... Хорошо, что мне некогда в этом принимать участие, честно. Люди, объясните, что происходит? А то мне еще в ближайший месяц долго по стране мотаться, в эфир не выходя... |
А что не понятного, не получается на кухне собраться, все не помещаються.
И никто не будет органичиваться одним днём, просто что бы не повторять каждому ту информацию которая стала известна. Проработать перспективы развития. Согласовать планы следующих семинаров и решить злободневные вопросы применения полиграфа в Екатеринбурге, вообщем тем много, да и встречаться нужно чаще!
Планирую подобные встречи проводить регулярно, кто захочет тот придёт.
В Москве, была раньше традиция (клуб полиграфологов) когда собирались люди раз в месяц пообщаться и порешать вопросы. (сейчас помоему не собираються).
P.S. И ещё принял принципиальное решение!
Спиртное на собрание не приносить!!!  _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зена

|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просто "собрание" в этом случае, на мой взгляд, звучит уж очень угрожающе.
-"Товарищи! Сегодня мы обсуждаем перспективы применения техник НЛП при проведении опроса на ДЛ. Какие будут предложения начать разговор?",
-"Да, товарищи! Техники НЛП здорово могут применяться на практике при проведении опроса на ДЛ. И здесь мы видим огромнейшие перспективы!",
-"Ура, товарищи!!!"
-"Однако, товарищи, среди нас есть коллеги, которые считают, что НЛП категорически не может применяться при работе с полиграфом. Какие будут по данному поводу предложения?"
-"Давайте дадим им по лицу!"
-"Нет, нельзя, представителей школы ... среди нас мало"
-"А тогда дадим по лицу представителям школы ЭПОС-у нас их много!"
Встречаться надо, вопросов нет. И чем чаще-тем лучше. Только вот приехать просто на встречу не у всех получится-все-таки с разных городов люди подобрались. А сделать традицией собираться периодически в Екб всем желающим-отличная мысль!
Олег писал(а): | P.S. И ещё принял принципиальное решение!
Спиртное на собрание не приносить!!! |
Ну, это ты дал маху, брат! И допинг-контроль для приходящих. В этом случае не за горами то время, когда предложение, озвученное коллегой привезти в следующий раз "веселящей травки" (изъятой по работе) воплотиться в жизнь!  _________________ Каждый должен знать: кого-любить, кому-солгать... Бог не даст соврать: кому-ползти, кому-летать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зена писал(а): | Простите, я, может быть, что-то не понимаю... | Увы, солнУшко... cкорее всего так... Цитата: | Была на семинаре при участии "Ароепага" в мае. | Потому как, подозреваю, речь идет о семинаре, который проводился недавно, в середине мая ЭТОГО ГОДА, в Москве, на базе МВД. Основные организаторы - БСТМ и Ареопаг. Поэтому семинар и назвался "Семинар при участии Ареопага". Основная тема семинара - про НЛП в полиграфе... Были приглашены даже профессиональный энелпер из московского центра НЛП(специально полиграфологов : были приглашены профессиональные энелпологи ) Я тоже готовил доклад на пол-дня про свои наработки... но поступила команда двигаться на Украину.
С Урала тоже кто-то ездил, кажется Артем ЕКБ.
По всей видимости, по этому поводу и собрание - узнать от непосредственных участников непосредственную информацию...
Все логично и разумно... _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зена писала:
Цитата: | -"А тогда дадим по лицу представителям школы ЭПОС-у нас их много!" |
Да!!! клан "Эпосовцев" самый многочисленный, но я думаю бить их не надо
Зена писала:
Цитата: | Просто "собрание" в этом случае, на мой взгляд, звучит уж очень угрожающе. |
Солнышко придумай другое название, плиз! А я потом покритикую
Зена писала:
[quote] Цитата: | Олег писал(а):
P.S. И ещё принял принципиальное решение!
Спиртное на собрание не приносить!!!
Ну, это ты дал маху, брат! И допинг-контроль для приходящих. В этом случае не за горами то время, когда предложение, озвученное коллегой привезти в следующий раз "веселящей травки" (изъятой по работе) воплотиться в жизнь! |
На собрании ни ни, на следующий день на работу всётаки пятница рабочий день (а как проходит второй день семинара у некоторых полиграфологов я видел ) _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|