Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ДОМ 2 + Полиграф
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wladimir

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даа.. начали с Дом-2, а перешли на... . PoligrafTest , контрольные и другие вопросы здесь не разбираются. Надо зреть в корень. И обижаться друг на друга не стоит. Давайте отделять вопросы друг от друга, так как тема уже разделилась. Пиар, шоу - это одно, а остальные вопросы, я так думаю - это иное.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wladimir писал(а):
Пиар, шоу - это одно, а остальные вопросы, я так думаю - это иное.

А здесь большинство тем к сожалению заканчиваются одним - Мы все (старожилы форума) - МОЛОДЦЫ , а все остальные не умеют работать , твари лживые, шайка-лейка и.т.д. .
XOH

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoligrafTest писал(а):
здесь большинство тем к сожалению заканчиваются одним - Мы все (сторожылы форума) - МОЛОДЦЫ , а все остальные не умеют работать , твари лживые, шайка-лейка и.т.д. .

Зря Вы так...
AVM

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoligrafTest писал(а):
а все остальные не умеют работать , твари лживые, шайка-лейка и.т.д. .

Присоединюсь к ХОНу
XOH писал(а):
Зря Вы так...

Речь шла о применении или отсутствии стим-теста. Лично для меня, в первую очередь, стим-тест- показатель адекватности обследуемого. То есть, он вообще на какие-либо стимулы реагирует или нет? А отдавать заказчику матобсчет стима... Это или очень наглым надо быть или уж совсем на голову больным. Естественно, мы можем спорить- надо его проводить или нет. Большинство специалистов, с которыми я имел удовольствие общаться, считают , что надо. Если есть иное аргументированное мнение, что ж, давайте обсудим.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Иван

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoligrafTest писал(а):
твари лживые, шайка-лейка и.т.д. .

Не надо обобщать. Всё это говорил я один и не был поддержан почти никем из обитателей форума. Да мне это и не нужно. Я обозначил исключительно своё отношение к некоторым непорядочным гражданам. Если говорить о них мягко. Хотя я сторонник хлёстких выражений. Но сейчас не об этом.

Вы работаете в Омегаконсалтинге, Антее или их производных?

Если - нет, то не надо передёргивать.

Если да, то всё что мною сказано - это и о Вас...

Уже без всяких извинений.

Alpha

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoligrafTest писал(а):
Мы все (старожилы форума) - МОЛОДЦЫ , а все остальные не умеют работать , твари лживые, шайка-лейка и.т.д. .

Дед! А че такое секс? А хрен его знает сынок................

Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XOH писал(а):
Зря Вы так...

К сожалению нет, не зря, На этом форуме, УВАЖАЕМЫЕ многие из Вас пытаются "опустить ", тех кто учился не в ЭПОС и НШДЛ.С Краснодара здесь единицы . О "Омеге" и "Антей" , здесь и слышать не хотят. Волыка с Украины на неделю только к форуму подпустили, а дальше только крики и вопли, о том , что они так работать не умеют и сам он не понятно кто..
Alpha

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoligrafTest писал(а):
Волыка с Украины на неделю только к форуму подпустили, а дальше только крики и вопли, о том , что они так работать не умеют и сам он не понятно кто..

Нас мало ....но мы в тельняшках.........и будем защищать свою территорию от чужеземцев и инакомыслящих.......создайте свою территорию общения....а мы к вам будем делать набеги.....попить вашей кровушки............и поутаскивать ваших женщин...чтобы вы не размножались........... Laughing

Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kornilceff A.V. писал(а):
и будем защищать свою территорию от чужеземцев и инакомыслящих.......создайте свою территорию общения....

На форуме очень много высказываний было за объединение специалистов. А в ответ "создайте свою территорию общения",
"будем защищать свою территорию от чужеземцев и инакомыслящих",
Я расцениваю, это как шутку, но все шутки, пословицы и мудрости с одним уклоном.........
Mike Smith

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoligrafTest писал(а):
XOH писал(а):
Зря Вы так...

К сожалению нет, не зря, На этом форуме, УВАЖАЕМЫЕ многие из Вас пытаются "опустить ", тех кто учился не в ЭПОС и НШДЛ.С Краснодара здесь единицы . О "Омеге" и "Антей" , здесь и слышать не хотят. Волыка с Украины на неделю только к форуму подпустили, а дальше только крики и вопли, о том , что они так работать не умеют и сам он не понятно кто..

бред какой... Confused

AVM

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

For PoligrafTest

Рассуждать о том, кто плох или хорош - полный бесперспективняк.

Итак, стим. Вы считаете, что его не надо проводить? Почему?

Alpha

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
Итак, стим. Вы считаете, что его не надо проводить? Почему?

Алексей....кончайте в открытом форуме...........как Вы пишите..полный бесперспективняк..............

Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
Большинство специалистов, с которыми я имел удовольствие общаться, считают , что надо. Если есть иное аргументированное мнение, что ж, давайте обсудим.

Обсуждения не получилось, сказали нужно учить теорию.

Я не против стим-теста, и об этом уже писал.

Только когда его делаешь на цифре которую загадал тестируемый и ты ее не знаешь , эффект намного лучше . Первое увидел настоящие реакции, второе убедил тестируемого, что прибор работает и лишний раз волноваться нечего и это успокаивает куда нагляднее, чем убеждения в предтестовой .
Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kornilceff A.V. писал(а):
Алексей....кончайте в открытом форуме...........

А что в открытом форуме "слабо" - за профи прячемся ?
Юрьич

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoligrafTest писал(а):
А что в открытом форуме "слабо" - за профи прячемся ?

Да, в открытом форуме "слабо" - за профи прячемся!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22  След.
Страница 16 из 22

Перейти: