Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ДОМ 2 + Полиграф
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Efa

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$erP писал(а):
Поэтому в подобных ситуациях надо просчитывать последствия отхода от реальности и достоверности... особенно если это связано с отходом от реальности и достоверности в получении выводов...

В кино... в чисто показательных шоу... в интервью... когда результат никого не задевает и ни на что не влияет - никаких проблем... ляпи что хочешь... лишь бы коллегам в глаза не стыдно было смотреть...

Но если шоу таково, что на результат ориетируются... просят реальный вывод... ссылаются на него в своих решениях... а корректные условия тестирования соблюсти не дают... то... ВОТ ВАМ И ПОСЛЕДСТВИЯ...

Это ведь не у Малахова в утреннем шоу рассказывать, чем полезен и как приготовить салат из одуванчиков...

в отношении достоверности результатов я вообще молчу, Но меня убил безапелляционный тон и попытка быть истиной в последней инстанции. Да и товаристч явно смущался, стебался над собой и окружающими, вел себя непрофессионально, стыдилси что забрел на ДД, а потом вдруг разошелся и начал "вещать" - "мама дорогая" - подумала я - "вот явился дьявол сам - с бородою и с усам" (с) Ершов - прямо знает все обо всем и про всех! И как ведь собака все просто было оказывается, нафик я столько училась? - берешь ведь блин чемоданчик волшебный и за пять минутов о человеке все узнаешь. Везука все таки вам ребята - не морочиться, а одним тестированием волшебного чемодана все узнать - практически как таблетка от всего сразу!!!!!!!

mktrud

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 6:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера был заказчик.
Смотрел "Дом-2".
Никаких проблем - понимает, что там, все по другому.
А передача рейтинговая. Аудитория большая. Возраст аудитории - вполне подходящий.
Все хорошо!

ARCBVF

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 7:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера была тестируемая, просвещенная... Регулярно смотрит "глупое шоу Дом-2" (ее слова, так отдыхает от серьезного). Пришлось разубеждать и показывать, что работать будем по другому...Но время было потрачено...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Larissa

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Вчера была тестируемая, просвещенная... Регулярно смотрит "глупое шоу Дом-2" (ее слова, так отдыхает от серьезного). Пришлось разубеждать и показывать, что работать будем по другому...Но время было потрачено...

Алён, и я про то же говорю. Кто оплатит нам потраченное на переубеждение время, оно тоже стоит денег. Sad

Владимир (Питер)

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однажды меня попросили поучаствовать в шоу на МузТВ, нужно было протестировать на полиграфе участника группы "Динамит". Т.к. просил человек, которому я не мог отказать, согласился. Это было мое первое и последнее участие в подобного рода программ, ничего общего с детекцией лжи там не было, были просто попытки этакого стеба. Хоть я и не смотрел ДД, но прекрасно понимаю что это такое.
Одно могу сказать. Коллеги, если вам дорог Ваш имидж, лучше в таких шоу не участвовать. Причем это я говорю, как человек, побываший в этой шкуре.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Efa

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир (Питер) писал(а):
Одно могу сказать. Коллеги, если вам дорог Ваш имидж, лучше в таких шоу не участвовать. Причем это я говорю, как человек, побываший в этой шкуре.

в первую очередь все от человека зависит мне кажется - даже в таких одиозных программах можно оставаться профиссионалом. Потому я и сказала, что каждый выбирает сам как ему себя повести - поддасться ли на провакации или упереться рогами и сказать, что собственное лицо мне дороже и будет только так если хотите моего участия или вообще никак не будет. Тот же Виноградов вечно участвует в одиозных проектах ТНТ, но лажи от него и бреда я не видела. Работу надо всегда выполнять честно, а если тебе стыдно то, чем ты занимаешься, ты знаешь что делаешь лажу, но ты это делаешь, то ты кто вообще после этого? И фразы типа - это шоу, да я стебался - все же видели - попытка самоуспокоения совести, которая кстати вряд ли помогает. Я вот иногда поглядываю на Час суда - там честно предупреждают, что это шоу, но судьи-то работают настоящие и ведут они себя как на настоящих процессах, потому их упрекать рука не поднимется.

ARCBVF

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Efa писал(а):
Я вот иногда поглядываю на Час суда - там честно предупреждают, что это шоу, но судьи-то работают настоящие и ведут они себя как на настоящих процессах, потому их упрекать рука не поднимется.

Question Question Вы уверены, что судьи там работают как настоящие??? Вы были в суде? Или это домыслы как у обывателя? Если домыслы, то в этом то и проблема, что про полиграфологов тоже будут иметь представление из ТВ...
Efa

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насколько мне известно, то как минимум на РЭН ТВ - настоящие.
Вы только столкнулись с тем, что о полиграфологах судят по этому одному моменту, а бедные психологи вечно расхлебывают результаты теле и кино деятельности их псевдоколлег, потому и написала вчера, что достало уже, обидно - вылезает какойнить хмырь на экран - несет очередную чушь типа вашего Устюжанина - а поливают потом всех психологов. Думаете кто-то вспомнил из обывателей что этот друг полиграфолог - да крик стоит опять на всю ивановскую, что все психологи сволочи. Его же презентует ТНТ как психолога честного и гениального, а полиграф - это так - для антуражу типа, а я не уверенна что он вообще к психологии отношение имеет хоть какое-то, вот и возмутилась.

XOH

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Efa писал(а):
хмырь на экран - несет очередную чушь типа вашего Устюжанина

Efa писал(а):
Тот же Виноградов вечно участвует в одиозных проектах ТНТ, но лажи от него и бреда я не видела.

Гляньте соседний топик "Устюжанин..."
ARCBVF

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

н-да, подняли мы интерес к Устюжанину... Его слова в шоу "Загляните в интернет, там обо мне много написано". Crying or Very sad
Иван

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Efa писал(а):
насколько мне известно, то как минимум на РЭН ТВ - настоящие

Спешу Вас разочаровать. По крайней мере один из самых популярных "судей" - Павел Астахов в жизни является адвокатом. Причём довольно известным. Но и в роли судьи он выглядит очень убедительно.

Да сами эти шоу, что на РЕН-ТВ, что на Первом и т.д. в целом поставлены хорошо. И достаточно, безусловно со скидкой на телеформат и элементы шоу, правдоподобны.

Считаю, что в плане воспитания правовой грамотности населения они несут положительную роль. Хотя ещё раз скажу, что многое там приукрашено и причёсано. Но суть отражена.

По крайней мере, реальным судьям вряд ли очень стыдно за своих телевизионных коллег.

В отличии от нас...

Иван

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Его слова в шоу "Загляните в интернет, там обо мне много написано".

Ну, если раньше было написано только то, что он рассказывал о себе сам в рекламных целях, то теперь можно прочитать и о том, что он из себя реально представляет... Confused

XOH

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
Larissa

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так выглядит статья на сайте ОмегаКонсалтинг:

TV и пресса о нас

Февраль 2008
телевизионный канал ТНТ, 05.02.2008, 21.00

Роман Устюжанин (Омега Консалтинг) в гостях у передачи "Дом-2"

(здесь фото Романа с участниками шоу)
Роман Устюжанин был приглашен на передачу для обсуждения с участниками их психологических конфликтов, а также для выявления с помощью детектора лжи психофизиологических особенностей и забавных, тщательно скрываемых фактов личной жизни участников. Как и всегда, выдающийся полиграфолог блестяще решил поставленную задачу, несмотря на объективную необходимость существенного отступления от стандартных методик, продиктованную спецификой телевизионных съемок. (С)

Выделено мной.

Иван

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Их паровоз вперёд летит!

В дурдоме остановка... Very Happy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22  След.
Страница 12 из 22

Перейти: