|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Борис
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем
участникам форума, кто откликнулся.
Катерина писал(а): | А что же Вы, затевая совместный бизнес, не заключали никаких договоров? | Вообще
привык людям верить, впервые такое. И ошибся-то всего один раз, когда деньги отдал и расписку не забрал. Голова другим занята
была...
Larissa писал(а): | Не лучше ли за помощью и поддержкой обратиться к профессиональному
психологу? | Спасибо, Larissa. Пожалуй психолог со мной не справится, даже профессиональный. Вообще, у меня нет
проблем...
Mr. G. Potter писал(а): | Мне кажется это СПАМ. | Интересно зачем? Гарри, Вам уже не первый раз СПАМ
чудится.
А насчет хату сжечь, идея не плохая, но суд по ремонту еще идет.
XOH писал(а): | Фабула изложена эмоционально и несколько сумбурно...
При чем тут жена? | Действительно, при чем тут жена? Зря упомянул, согласен.
XOH писал(а): | На основании каких фактов гражданский и аппеляционный суды не приняли всего этого во внимание? Или им не
предоставлялась информация? | Просто не удалось соединить этих два дела в одно. В расписке ничего про ремонт не
было.
А иск по ремонту подан, но украинские суды очень долгие, да и клиент иностранец... сегодня здесь, а завтра нет. На все нужно время
и деньги. А закон, что дышло...
XOH писал(а): | Если в Крыму за 10 000 $ можнокупить и отделать хату... то... может, проще лабуса
заказать? |
Конечно не за 10 000 $, свои еще добавил из семейного бюджета. Те вернулись, слава Богу. А то бы уже не писал здесь.
kornilceff писал(а): | Нужно мстить и устроить некомфортное пребывание на этой земле.... | Уже не спит по
ночам, все киллеры мерещатся. Написал в прокуратуру и консулу. Всем знакомым рассказал, что имеет информацию, что я его заказал
Larissa писал(а): | А еще можно порчу на него навести!!! | Что Вас в карайности бросает. То к
психологу, то порчу
РОМАН СВИД?РСКИЙ писал(а): | Ой, с порчей поаккуратней, если Вы не профи в этом деле, то можете получить посланное в
двойном ударе обратно на себя же. |
Роман, я не буду с этим связываться, но... спасибо огромное за предупреждение.
Юрьич писал(а): | Если он ударил по левой щеке-сломай ему руку, если и по правой, то руки и ноги. | Вот
это дельный совет. Юрьич себе не изменил, жму руку.
А потом еще в больницу к товарищу прийти, навестить.
Юрьев писал(а): | Во всей этой истории ничего не услышал о детях... | Детей нет, это второй брак. Дети
живут с первой женой, там все ОК.
Юрьев писал(а): | Она не крыса, она "всего лишь" женщина, она пытается интуитивно хоть что-то спасти...в том числе и
для тебя. | К сожалению там появился друг с деньгами, который готов заплатить долг, но чтобы я потом все "жене"
отдал. Вот это и убивает.
Ребята! Все не безнадежно. Жизнь продолжается, здоровье есть, а денег заработаем. Да и дом пока еще мой.
Если честно, ничего нового для себя не узнал, но все равно спасибо!
Если что интересное будет пишите в личку.
Да еще. Эстонец от страха меня готов заказать, уже предупредили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr. G. Potter

|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может нужно
встретиться, поговорить.
Воостановить статус кво.
Есть повод - обоим можно хорошо сэкономить на "заказах" друг друга.  _________________ Я не вольшебник. Я только учусь.
Искренне Ваш.
Mr. G. Potter |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|